Крюшон абрикосовый


Вид: Безалкогольные напитки

Ингредиенты: На 1 порцию: абрикосовый сок 60 г, абрикосовый сироп 10 г, безалкогольный напиток (Буратино, Яблоко) 80 г, свежие или консервированные абрикосы 20 г.

Приготовление: Абрикосовый сок смешивают с сиропом и охлаждают до температуры 12-15°С. К смеси добавляют охлажденный безалкогольный напиток и хорошо размешивают. Сверху кладут половинки или кусочки абрикосов. АБРИКОСОВЫЙ СИРОП На 1 кг сиропа: абрикосы 515 г или курага 110 г, кайса 110 г, сахар 2 2/3 стакана, вода 2,5 стакана. Сахар растворяют в горячей воде, добавляют пюре из абрикосов или кураги и варят 10-15 мин. при постоянном помешивании, после чего охлаждают.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Крюшон абрикосовый
Салат-коктейль абрикосово-яблочный
Абрикосовый соус
Напиток молочно-абрикосовый
Напиток молочно-абрикосовый

Просмотров: 845 | Назад На главную
Комментарии