Груши имбирные в пароварке


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 плотные груши 2 ст л лимонного сока 3 куска имбиря в сиропе, мелко порезанных 4 ст л сиропа из банки с имбирем свежая малина и сливки для украшения

Приготовление: 1. Очистить груши от кожуры, но оставить палочки. Положить в огнеупорную миску, подходящую для пароварки. Добавить лимонный сок и аккуратно обвалять в нем груши. 2. Добавить имбирь с сиропом. 3. Накрыть пленкой и готовить до мягкости на пару 20-40 мин, в зависимости от размера и спелости груш. 4. Подавать горячими или холодными с имбирными соками, свежей малиной и сливками.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Груши в вине и портвейне с имбирными сливками
Груши со специями
Груши в апельсиновом соке и кампари
Десерт из груш с финиками
Пьяные груши

Просмотров: 2461 | Назад На главную
Комментарии