Груши в апельсиновом соке и кампари


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 50 мл кампари 1 апельсин, цедра и 110 мл сока 300 гр сахарной пудры 5 стручков кардамона, порезать пополам 4 груши

Приготовление: Прекрасный способ извести оставшийся Кампари, собирающий пыль у дальней стенки шкафа. 1. В кастрюле, достаточно большой, чтобы положить все груши, соединить кампари, 500 мл воды, апельсиновую цедру, сок, сахарную пудру и кардамон. Медленно нагревать, чтобы сахар растворился, затем довести до кипения. 2. Очистить груши от кожуры, добавить в кастрюлю и снизить огонь. Накрыть и готовить 15-20 мин, пока груши не станут мягкими (проверьте острым ножом). Достать из сиропа и отложить. 3. Вскипятить сироп и кипятить в течение 10 мин. Затем полить сиропом груши и сразу же подавать.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Груши со специями
Пьяные груши
Груши с горячим шоколадным соусом
Пьяные груши
Груши в клюквенном соке

Просмотров: 2120 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Что-то не особо привлёк меня этот рецепт!! Может я ничего не понял в нём, что вполне вероятно, всё же я уже не хочу этот десерт!!!!!
6 июня 2011 20:49