Абрикосово-апельсиновые пудинги бисквитные


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: На 6 порций: Для соуса: 90 мл (6 ст л) абрикосового соуса цедра и сок 1 апельсина Для бисквита: 225 г сливочного масла 4 яйца, взбить 400 г сгущенного молока 50 г молотого миндаля 1 ч л молотого имбиря цедра и сок 1 апельсина 225 г блинной муки 1 ч л пекарского порошка

Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную керамическую форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму. 2. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму бОльшего размера, наполовину наполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с теплым заварным кремом.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Самый простой черничный чизкейк (сырный торт)
Бостонский коричневый хлеб
Захер торте
Обеденная запеканка с беконом и хлебом
Апельсиновый трехслойный торт с маком

Просмотров: 1935 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю бисквиты!! С удовольствием бы попробывал апельсиновый по этому рецепту с абрикосом!! Очень вкусный, но и калорийный получится!! :)
19 июля 2011 12:45