Фаршированная рыба


Вид: Закуски

Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), лук, морковь, яйцо, белый хлеб, соль, перец по вкусу

Приготовление: Вообще так готовят в Одессе, могут быть просто разные интерпритации этого рецепта. Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи),кожа должна быть целая. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб,обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить,поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлечку, положить в посуду, залить бульончиком, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Можно на плите минут 20-30 варить, можно в духовке (бульон должен полностью покрывать рыбу. Затем вытащить,дать немного остыть и снять марлю. !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рыба фаршированная
Судак "Великий Новгород"
Горбуша соленая по-домашнему
Фаршированная рыба
Рыба запеченная по-чешски

Просмотров: 1405 | Назад На главную
Комментарии