Селедочный фарш


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 большая или 2 маленькие сельди, 1-2 ломтика белого хлеба, 1 небольшая головка репчатого лука, 100 г сливочного масла, 3-4 вареных яйца, щепотка сахара, молотый перец.

Приготовление: Сельдь, если она соленая, вымочить в молоке пополам с водой. Черствый хлеб без корки замочить в воде. Филе сельди (без кожи и костей), лук, размокший и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло растереть с желтками сваренных вкрутую яиц. Все соединить и тщательно размешать, добавив сахар и перец по вкусу. При желании можно добавить сок лимона или 1 чайную ложку раствора лимонной кислоты.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь рубленая
Бутербродное масло из сельди
Сельдь рубленая
Сельдь по-кубански
Маринованная сельдь

Просмотров: 1356 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... хороший рецепт!! Вот бы пельмени приготовить с таким фаршем, вкусно наверное!! :)
18 июля 2011 23:08