Сельдь рубленая


Вид: Салаты с рыбой

Ингредиенты: 1 средняя сельдь, 1 небольшая головка репчатого лука, 50 г сливочного масла, 1 сваренное вкрутую яйцо, 30 г зеленого лука.

Приготовление: Сельдь разделать на филе (без костей и кожи), вымочить в молоке пополам с водой. Обсушенное филе вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом, затем тщательно растереть деревянной ложкой селедочный фарш с яичным желтком, добавить сливочное масло и еще раз вместе хорошо растереть. Выложить массу на селедочницу, придать ей форму рыбки, приставить отрезанные голову и хвост, посыпать рубленым яичным белком и мелко нарезанным зеленым луком.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сельдь рубленая с орехами
Сельдь по-кубански
Селедочный фарш
Сельдь в сметанном соусе
Бутербродное масло из сельди

Просмотров: 1576 | Назад На главную
Комментарии