Сэндвичи баклажановые


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: Начинка: болгарский сыр 50 гр, гость толченых грецких орехов, сушеный чернослив 5-6 штук, немного соуса чили, томатная паста пару ложек, щепотка кинзы, пару выжатых зубчиков чеснока. 1 большой баклажан.

Приготовление: Все продукты для начинки смешать вместе, так чтобы получилась бы пастообразная масса. Баклажаны, не чистя от кожуры, порезать кружками. Обжарить в оливковом масле, сверху ложкой на каждый кружок положить начинку, разровнять и накрыть другим кружком; пожарить еще пару минут и снять со сковороды. Сверху посыпать петрушкой. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажанная закуска "Язык тещи"
Паста из баклажанов с орехами
Баклажаны "Тещин язык"
Баклажаны с чесноком и орехами
Маринованные баклажаны

Просмотров: 960 | Назад На главную
Комментарии