Бутерброд-пицца с моццареллой, помидором и салями


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных батона чьябатта 1 зубчик чеснока 4 помидора 6 кусков салями 150 г сыра моццарелла 1 ст л оливкового масла листики базилика

Приготовление: Очень быстрое блюдо для перекуса. Для вегетарианцев не используйте салями, а добавьте несколько порезанных грибов. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать пополам вдоль хлеб, затем снова каждую половину вдоль пополам. Положить на противень и запекать около 5 минут до золотистого цвета. Натереть срезанную сторону кусочков хлеба срезанным зубчиком чеснока. 2. Порезать на кружочки помидоры. Порвать салями на кусочки. Порезать 150 г сыра моццарелла на кусочки. Разделить начинку между бутербродами. 3. Поставить в духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится. Побрызгать 1 ст л оливкового масла. Посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Полосатые помидоры с моццареллой и базиликом на тостах
Брускетта с помидорами
Питта-рулет к пикнику
Пицца с перцами, зеленым салатом и сыром моццарелла
Пицца по-средиземноморски

Просмотров: 1255 | Назад На главную
Комментарии