Баклажанная икра с яблоками


Вид: Закуски

Ингредиенты: Баклажаны, помидоры, лук, перец сладкий, яблоки, соль, сахар, масло сливочное - 2 ст.л.

Приготовление: Овощи и после тушения сохраняют приятный цвет и свежий вкус, икра нежирная за счет сливочного масла. Хороша как горячая так и холодная. 1. Количество каждого ингредиента зависит от Вашего вкуса. 2. Отварить или испечь баклажаны, снять кожицу.Помидоры подержать в кипятке или натереть на терке (чтобы снять кожицу). Перец порезать небольшими кубиками или полосками. Яблоки очистить и порезать тонкими полосочками или кубиками. 3. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 4. В лук добавить измельченные овощи, посолить, добавить сахар, специи по вкусу и тушить на плите или в духовке до готовности. Приятного аппетита!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Баклажанная икра
Баклажанная икра по-одесски
Кьопоолу
Курица в соуес по-грузински
Жаркое из баранины с баклажанами

Просмотров: 1140 | Назад На главную
Комментарии