Бургеры быстрого приготовления


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченной говядины 6 столовых ложек мелко нарезанного репчатого лука По вкусу соль По вкусу черный молотый перец 1/4 чашки хлебной крошки (молотых сухарей) 1 яйцо 3/4 чайной ложки семян сельдерея

Приготовление: Смешать мясо, лук, перец, сухари, яйцо и семена сельдерея. Из полученной массы сформировать 6 лепешек. Жарить их на сковороде на среднем огне, пока лепешки не станут с обеих сторон коричневыми. После этого смешать все ингредиенты, входящие в состав томатно-имбирного соуса, залить им гамбургеры и тушить их на слабом огне в закрытой посуде в течение 45 минут. Перед подачей на стол лавровый лист удалить.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бургеры "хот дог"
Ореховые бургеры
Сауэрбрэйтенские бургеры
Итальянские гамбургеры
Вегетарианские бургеры

Просмотров: 1125 | Назад На главную
Комментарии