Сауэрбрэйтенские бургеры


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 шт: 900 г измельченной говядины 2 столовые ложки тертого репчатого лука По вкусу соль 1/4 чайной ложки черного молотого перца 1/4 чашки молотых сухарей 1/3 чашки светлого крема (взбитых сливок) 1 чайная ложка тертой лимонной цедры 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина

Приготовление: Смешать мясо, лук, соль, перец, сухари, взбитые сливки и лимонную цедру. Полученную массу разделить на 6 лепешек и отложить их в сторону. Все ингредиенты для соуса смешать в сковороде и довести до кипения, после чего варить на слабом огне в течение 5 мин.Жарить лепешки с обеих сторон на растопленном масле на другой сковороде.Поверх лепешек вылить горячий кисло-сладкий имбирный соус, накрыть их крышкой и тушить еще в течение 10 мин.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Восточные бургеры
Говяжьи бургеры с печенью
Бургеры с жареным сыром
Бургеры из баранины
Итальянские гамбургеры

Просмотров: 1583 | Назад На главную
Комментарии