Вегетарианские бургеры


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 6 шт: 2 банки по 300 г мелкого ("турецкого") горошка, высушенного и измельченного в пюре 1 1/4 чашки мелко нарубленных ядер орехов пекан 1 1/2 чашки хлебной пшеничной крошки (молотых сухарей) 1 1/4 чашки мелко нарезанного шпината 1/4 чашки тертой моркови 1/4 чашки нарезанного красного и зеленого перца 6 мелко нарезанных луковиц лука-шалот 2 столовые ложки нарезанной зелени сельдерея 1 столовая ложка нарезанной зелени свежей петрушки 1/4 чайной ложки черного молотого перца 1/2 чашки майонеза 2 столовые ложки сливочного масла или маргарина

Приготовление: Смешать горошек, пеканские орехи, сухари, шпинат, морковь, зеленый и красный перец, лук, зелень сельдерея, петрушку и майонез. Из полученной массы сделать 6 лепешек. Тушить лепешки в масле или на маргарине до тех пор, пока они не станут с обеих сторон коричневыми.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Рыбные бургеры
Бургеры с жареным сыром
Ореховые бургеры
Бургеры с тофу (соевым творогом)
Гамбургеры с овсяными хлопьями и приправой карри

Просмотров: 1167 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм... не представляю бургеры без мяса, ведь за счёт мяса в основном и получается замечательный вкус и аромат бургеров!! :)
23 сентября 2011 13:41