Ингредиенты:
На 1-2 порции:
свежевыдавленный сок 4 апельсинов
250 г черники
сахар (по желанию)
Приготовление:
Апельсиновый сок используется в смузи и в смешанных соках для того, чтобы другие, более дорогие или редкие ингредиенты, можно было использовать более экономно. Кроме того, разбавление апельсиновым соком дает приятную кислинку. Используйте свежевыдавленный апельсиновый сок, так как покупной пастеризуется, и витамин С заменяют аскорбиновой кислотой.
Соединить в блендере апельсиновый сок и чернику, взбить. Добавить сахар по вкусу.
Ммм.. Апельсин с черникой - это должно быть очень вкусно!! Вообще люблю апельсины, и всегда беру только апельсиновый сок, а когда есть возможность, то сам выжимаю, получается вкусней намного!! :) С черникой, думаю, тоже вкусно!!