Горячий и пряный клюквенно-апельсиновый напиток


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 6 порций: 1 л клюквенного сока 250 мл свежего апельсинового сока 2 шт гвоздики палочка корицы 5 см сахар по вкусу бренди по желанию

Приготовление: Очень вкусный напиток, подходящий для всей семьи, прекрасно подходящий для холодного зимнего дня. Взрослые могут добавить в бокал немного бренди. 1. Налить клюквенный и апельсиновый сок в кастрюлю, добавить гвоздику и корицу и медленно подогреть - не доводить до кипения. 2. Снять с огня и оставить на 5 минут, чтобы напиток настоялся на специях. 3. Добавить сахар и бренди, если используете.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячий клюквенный чай
Пряное вино клюквенное с фруктами
Вино с пряностями
Горячий грушевый сидр
Пряное вино

Просмотров: 1629 | Назад На главную
Комментарии