Клюквенный пунш летний безалкогольный


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 10 порций: 225 мл клюквенного концентрата 500 мл ананасового сока с кокосом 1/2 ч л бальзама ангостура сок 4 лаймов кусочки лимона, лайма и веточки мяты для украшения

Приготовление: Развести концентрат 450 мл воды. Соединить все ингредиенты в большой вазе для пунша. Украсить дольками фруктов. Подавать охлажденным с мятой и льдом.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Клюквенный пунш безалкогольный
Водительский пунш безалкогольный
Безалкогольный пунш
Пунш "Мидори" дынный
Безалкогольный пунш "Пинья колада"

Просмотров: 1623 | Назад На главную
Комментарии