Безалкогольный пунш


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: На 6-8 порций: 300 гр (11 oz) сахара 150 мл (1/4 pt) крепкого черного чая 250 мл (8 fl oz) лимонного сока 350 гр (12 fl oz) апельсинового сока 227 гр (8 oz) консервированного давленного ананаса 1 л (1 3/4 pt) имбирного эля кубики льда 170 гр (6 oz) коктейльных вишенок 2 лимона, порезанных дольками 2 апельсина, порезанных дольками

Приготовление: Положить сахар в большую кастрюлю с 3.5 л воды. Помешивать на небольшом огне, пока сахар не растворится, затем кипятить 6 мин. Добавить чай и дать остыть. Перелить в большой кувшин, накрыть и охладить.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Сангрия
Клюквенный пунш безалкогольный
Клюквенный пунш летний безалкогольный
Коктейль "Ширли Темпл"
Коктейль "Ширли Темпл"

Просмотров: 1534 | Назад На главную
Комментарии