Глинтвейн 3


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), сахар по вкусу, 20 шт гвоздики, 20 шт крупно толченного кардамона, 2 золот. корицы в палочках, 1 крупно толченым мускатным орехом 1/2 бутылки ромa

Приготовление: Прогреть 1 1/2 стакана воды с 1/2 бутылки красного вина (медок или лафит), сахаром по вкусу, 20 шт гвоздики, 20 шт крупно толченного кардамона, 2 золот. корицы в палочках, 1 крупно толченым мускатным орехом и 1/2 бутылки ромa. Все хорошо прокипятив, разлить в стаканы, положить в каждый стакан по кусочку лимона, сверх стакана положить чайную ложку, куда налить немного рому, зажечь и подавать.  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино или глинтвейн по-английски
Яблочный глинтвейн
Глинтвейн 1
Рождественское вино
Имперский пунш

Просмотров: 907 | Назад На главную
Комментарии