Тесто для вареников и пельменей

Вид: Тесто

Приготовление: На 3 части муки - 1 часть воды (соль не добавлять!!!). Тщательно вымесить, подбить на столе, посыпанном мукой, до тех пор, пока не перестанет прилипать к столу и рукам. Завернуть в пищевую плёнку на 30 минут.

Тесто получается на удивление нежное, упругое, тонко раскатывается. Пельмени и вареники не рвутся.

Напоследок: Попробуйте - не пожалеете (многие не верят, пока не попробуют).
27 февраля 2009


Похожие новости:
Вареники татарчаные словацкие с творогом
Вареники с творогом старорусские
Пицца с тонким тестом
Булочки с хрустящей корочкой
Южный ржаной хлеб

Просмотров: 2168 | Назад На главную
Комментарии