Бутерброд с красной рыбой классический

Бутерброд с красной рыбой классический

Состав

красная рыба - 250-300 г,
хлеб для тостов или батон,
масло сливочное,
зелень уропа или петрушки,
лимон - по желанию

* для постного блюда: сливочное масло заменить сливочным маргарином

Приготовление

Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.

1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Бутерброд с красной рыбой
Бутерброд с икрой
Бутерброды закусочные с копченой рыбой
Треска по-английски
Бутерброд с салом по-украински

Просмотров: 3886 | Назад На главную
Комментарии