Треска по-английски


Вид: Блюда с рыбой

Ингредиенты: Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт, уксус 5, зелень петрушки, соль.

Приготовление: Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, обсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Хек с картофелем по-немецки
Треска, тушеная в сливках
Огурцы фаршированные по-французски
Бутерброд с красной рыбой классический
Треска в горшочке

Просмотров: 1695 | Назад На главную
Комментарии