Треска по-английски
Вид: Блюда с рыбой
Ингредиенты: Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт, уксус 5, зелень петрушки, соль.
Приготовление: Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, обсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло.
Ингредиенты: Треска свежая 200, картофель 200, масло сливочное 20, лимон 1,5 шт, уксус 5, зелень петрушки, соль.
Приготовление: Рыбу отваривают в рыбном бульоне или подсоленной воде, добавив уксус; вынимают, обсушивают, укладывают на салфетку и украшают отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Отдельно подают растопленное сливочное масло.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Хек с картофелем по-немецкиТреска, тушеная в сливкахОгурцы фаршированные по-французскиБутерброд с красной рыбой классическийТреска в горшочке
Просмотров: 1695 | Назад На главную
Комментарии