Бутерброды закусочные с копченой рыбой


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: 100 гр белого хлеба, 20 масла с хреном или копченой рыбой, 1 ст л майонеза, укроп или помидоры

Приготовление: Хлеб покрыть маслом, разрезать на мельнкие бутербродики. На каждый бутерброд положить кусочек очищенной рыбы и покрыть сверху майонезом. На заметку: Вкусны подливки из майонеза, заправленные укропом или томатным пюре. Украсить бутерброды можно укропом или помидором. При желании вместо масла можно использовать майонез. Дополнительную остроту бутербродам придает кусочек острого сыра, положенный между маслом и рыбой.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Горячие бутерброды с салатом
Бутерброды закусочные с сельдью
Горячие бутерброды с рыбой
Бутерброды закусочные с ветчиной
Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой

Просмотров: 1771 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ел такие бутербродики, очень вкусные!! Вообще их много, множество разнообразия, как угодно их можно сделать!!! Этим мне и нравятся бутерброды, можно экспериментировать сколько душе угодно!! :)
2 августа 2011 11:38


Gurman:
Хорошие вкусные, очень сытные бутерброды!!
10 октября 2011 10:59