Бутерброд с красной рыбой


Бутерброд с красной рыбой

Состав

красная рыба - 250-300 г,
хлеб для тостов,
майонез,
листья салата,
зелень укропа или петрушки

* для постного блюда: майонез заменить постным майонезом

Приготовление

Хлеб для тостов разрезать на 2 или 4 части в виде треугольничков.
Каждый треугольничек смазать майонезом и положить листик салата.

* можно вареный яичный желток растереть с майонезом до однородной массы и этой смесью намазать ломтики хлеба, а сверху положить салат

Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Каждый ломтик согнуть пополам, проколоть шпажкой и воткнуть в серединку бутербродика.

* можно ломтик рыбы свернуть трубочкой и зафиксировать на бутербродике при помощи зубочистки или шпажки

Украсить бутерброды веточкой укропа или петрушки.

1 декабря 2008


Похожие рецепты:
Бутерброд с красной рыбой классический
Бутерброд "Пикантный" с копченым лососем
Бутерброд с икрой
Бутерброды запеченный по-итальянски с рыбой
Бутерброды закусочные с копченой рыбой

Просмотров: 7053 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный рецепт!! Лучше всего тут конечно подойдёт лосось!! :)
10 октября 2011 11:08