Помидоры фаршированные рыбным салатом


Помидоры фаршированные рыбным салатом

Состав

помидоры - 5-6 шт,
яйца - 5 шт,
рыбные консервы в масле - 1 банка (200 г),
зелень,
соль, перец

Приготовление

Помидоры вымыть. Верхушки помидоров срезать и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть и положить ее отдельно.

Яйца отварить и натереть на крупной терке (можно мелко порубить), смешать с мякотью помидоров.
Рыбные консервы размять вилкой и заправить майонезом (можно добавить немного тертого на мелкой терке сыра).

Посолить, поперчить и добавить зелень. Соединить яйца и размятые консервы и хорошо перемешать.
Помидоры внутри посолить и аккуратно чайной ложкой заполнить начинкой.
Готовые помидоры выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно сверху на помидоры выложить небольшие горстки тертого на мелкой терке сыра или украсить зеленым горошком.

1 декабря 2008


Похожие рецепты:
Помидоры, запеченные с сыром и ветчиной
Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром
Помидоры фаршированные овощами и сыром
Салат из копченой курицы
Помидоры фаршированные яйцами

Просмотров: 3229 | Назад На главную
Комментарии