Помидоры, запеченные с сыром и ветчиной


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: на 4-6 порций: помидоры - 4-6 шт, сыр - 100 г, ветчина - 70 г, соль, свежемолотый перец, зелень

Приготовление: Помидоры вымыть и обсушить. У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть при помощи чайной ложки. Приготовить начинку: Мякоть помидоров порезать маленькими кубиками. Ветчину порезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Соединить помидоры, ветчину, сыр и зелень. Начинку посолить, поперчить и хорошо перемешать. Наполнить помидорные чашечки начинкой, сверху посыпать сыром. Выложить помидоры на смазанный маслом противень и запекать при температуре ~180.С ~15-20 минут.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром
Помидоры, фаршированные мясом и баклажанами
Горячая закуска в багете
Помидоры фаршированные рыбным салатом
Кабачки (цуккини) фаршированные "Бочонки"

Просмотров: 1528 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю помидоры, ветчину и сыр!! Если это всё вместе, то вообще классно!! :) Хороший рецепт, с перцем, зеленью!! Без них никуда!! :) Очень вкусная и ароматная закуска!!
11 июля 2011 16:50