Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Состав

ветчина (лучше в нарезке) - 300 г,
плавленые сырки - 2 шт (~200 г) или твердый сыр,
яйца (сваренные вкрутую) - 3 шт,
чеснок - 2 зубчика,
зелень,
майонез

Приготовление

Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера".
У вареных яиц желтки отделить от белков.
Белки натереть на крупной терке.
Желтки натереть на мелкой терке в другую миску.
Плавленые сырки натереть на крупной терке.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.

Соединить тертые сырки, яичные белки, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.

И свернуть рулетиком.

Каждый рулетик обмакнуть в майонез, с обоих концов, и обвалять в тертых желтках.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата и украсить зеленью.

1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Рулетики ветчинные по-новгородски
Рулетики из баклажанов
Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью
Крабовые палочки фаршированные
Помидоры с сыром, зеленью и чесноком

Просмотров: 6514 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Пробывал как-то раз!! :) Очень понравилось!! Хорошие рулетики!! Под закуску с водочкой в самый раз!! :)
3 июня 2011 11:23