крылышки куриные - 1 кг.,
майонез - 200 г.,
чеснок - 2-3 дольки,
аджика, перец - по вкусу
Приготовление
Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.
* соль я обычно не добавляю, так как майонез и аджика достаточно соленые.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне, следя, чтобы крылья не подгорели.
Люблю куриные крылышки в духовке, да и на сковородке тоже ничего!! :) Обычно готовлю без ничего, просто обливаю оливковым маслом и в духовку!! :) Очень вкусно получается!! :)