Крылышки куриные

Крылышки куриные

Состав

крылышки куриные - 1 кг.,
майонез - 200 г.,
чеснок - 2-3 дольки,
аджика, перец - по вкусу

Приготовление

Приготовить соус для маринования крылышек: смешать в миске майонез, аджику, мелкорубленый чеснок и перец (если аджика не слишком острая). В полученной смеси замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа и поставить в холодное место.

* соль я обычно не добавляю, так как майонез и аджика достаточно соленые.

Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне, следя, чтобы крылья не подгорели.

1 декабря 2008

Похожие рецепты:
Куриные крылышки с аджикой
Куриные крылышки в соевом соусе
Крылышки в томатном соусе
Крылышки в соевом соусе
Куриные крылышки с томатным соусом

Просмотров: 3407 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю куриные крылышки в духовке, да и на сковородке тоже ничего!! :) Обычно готовлю без ничего, просто обливаю оливковым маслом и в духовку!! :) Очень вкусно получается!! :)
30 мая 2011 20:21


Gurman:
По-моему куриные крылышки лучше готовить на сковородке, ну если без майонеза, ну а если майонезом, то лучше конечно на сковороде!!
6 сентября 2011 23:39