Соус из красного вина

Вид: Салаты и фруктовые соусы

Ингредиенты: 400 г вина красного, 500 г сахара, 250 г воды, 40 г картофельного крахмала, 1 лимон.

Приготовление: В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают. Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус из красного вина
Соус из белого вина
Абрикосовый десерт по-немецки
Соус из белого вина
Глинтвейн 2

Просмотров: 2060 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ммм.. отличный соус для десерта!! Должно быть очень и очень вкусно!! :) Поел бы с удовольствием блинчики с этим соусом!! :)
6 июня 2011 19:39