Соус из красного вина


Вид: Фруктовые, кремовые и шоколадные десерты

Ингредиенты: 400 г вина красного, 500 г сахара, 250 г воды, 40 г картофельного крахмала, 1 лимон.

Приготовление: В эмалированную кастрюлю вливают воду и вино, опускают лимонную цедру, сыпят сахар, размешивают и, поставив на плиту, кипятят 5— 6 минут, чтобы растворился сахар. Предварительно разведенный в воде крахмал вводят тонкой струйкой, доводят массу до кипения и выключают. Подают к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам в горячем и холодном виде.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Соус из красного вина
Абрикосовый десерт по-немецки
Соус из белого вина
Абрикосы с ванильным кремом
Абрикосовый десерт по-румынски

Просмотров: 1997 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Мм.. неплохой соус!! Поел бы с блинами!! :)
22 сентября 2011 17:43