Глинтвейн 2


Вид: Пунши, глинтвейны, крюшоны

Ингредиенты: 1 стакан воды; 1 палочка корицы; 6 бутонов гвоздики; 6 горошин ямайского перца; 1 бутылка красного вина; 1 бокал портвейна; 1 ст. ложка сахара; корка 0,5 лимона, нарезанная тонкими полосками; лимонная долька.

Приготовление: Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут. В другую большую кастрюлю налейте красное вино. Влейте в вино ароматизированную пряностями воду. Сами пряности отложите, они послужат вам для украшения. Добавьте портвейн и сахар и разогрейте смесь почти до температуры кипения. Подавайте в горячем виде с тонкими полосками лимонной корки и лимонными дольками. Украсьте пряностями (по желанию).  
9 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряное вино
Глинтвейн 1
Вино с пряностями
Глинтвейн
Пряное вино или глинтвейн по-английски

Просмотров: 1578 | Назад На главную
Комментарии