Соус из белого вина

Вид: Салаты и фруктовые соусы

Ингредиенты: 4 желтка яиц, 80 г сахара, 125 г виноградного вина, лимонная цедра по вкусу.

Приготовление: С сахаром растирают желтки до тех пор, пока масса не побелеет. Подливают вино, подогревают до горячего состояния. Поставив на паровую баню, помешивая, нагревают до тех пор, пока соус не загустеет. Для подкисления используют лимонную цедру. Используют сразу, пока не осела пена, с пудингами и запеканками.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Соус из белого вина
Соус из красного вина
Соус из красного вина
Абрикосовый соус
Свежие фрукты с ванильным соусом

Просмотров: 1901 | Назад На главную
Комментарии