Летний десерт с ягодами под грилем

Вид: Мороженое, щербеты, замороженные десерты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 куска белого хлеба, срезать корки 85 г мелкого сахара 2 ч л крахмала 200 г фромаж фре или сметаны 300 г смеси лентих ягод (малина, черника, красная смородина, клубника) или 300 г замороженных ягод

Приготовление: Когда ягоды запекаются под грилем, кухня наполняется восхитительным ароматом лета. 1. Разогреть гриль. Положить кусочки хлеба в гформу для духовки, укладывая плотно. Посыпать хлеб 2 ст л сахара ровным слоем и запекать под грилем 2 минуты, пока сахар не начнет карамелизоваться. Смешать крахмал с фромаж фре. 2. Положить фрукты поверх хлеба и посыпать 1 ст л сахара. Выложить сверху смесь с фромаж фре и посыпать оставшимся сахаром. 3. Поставить форму как можно ближе к решетке гриля и запекать 6-8 минут до коричневой корочки. Оставить на минуту-две, затем сразу подавать горячим.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Сабайон с ягодами (Французская кухня)
Обеденная запеканка с беконом и хлебом
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Мороженое карамельное с фруктами
Песочный коржик с ежевикой и кремом

Просмотров: 1393 | Назад На главную
Комментарии