Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)


Вид: Бутерброды

Ингредиенты: На 1 порцию: 50 г сыра Эмменталь или Грювьер, порезанного тонкими ломтиками 2 куска белого хлеба с хрустящей корочкой, корку срезать, смазанных маслом 2 куска ветчины, порезанной очень тонко 15 г сливочного масла

Приготовление: 1. Разогреть гриль. С одной стороны положить на хлеб половину сыра. Сверху положить ветчину. Посыпать оставшимся сыром и прижать плотно сверху другим куском хлеба. 2. Смазать со всех сторон растопленным маслом и жарить под грилем до золотистого цвета. Перевернуть и жарить с другой стороны до корочки. Подавать сразу же, порезав на треугольники или половинки. Смотрите также "Мистер Хруст" Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды "Мадам Хруст" (Croque-madame)
Бутерброды "Мистер Хруст" (Croque Monsieur)
Бутерброды "Мистер Хруст" с голубым сыром и беконом
Горячие бутерброды "Прямо в яблочко"
Бутерброды с нутеллой и грушами

Просмотров: 1346 | Назад На главную
Комментарии