Фондю с нутеллой


Вид: Десертные фондю

Ингредиенты: На 4-6 порций: 300 мл густых сливок 400 г шоколадно-ореховой пасты Нутелла подавать: клубника, маршмеллоу (зефир)

Приготовление: Для любителей Нутеллы. Это фондю также можно использовать как отличный соус для торта или мороженого. 1. Смешать сливки и нутеллу в кастрюле на медленном огне. 2. Помешивать, пока не растает и не перемешается. 3. Снять с огня, продолжать помешивать, пока соус не будет блестящим. 4. Перелить в вазочку. Подавать теплым с клубникой и маршмеллоу на палочках.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Шоколадно-мятное фондю
Шоколадное фондю с орехами
Фондю с маршмеллу
Шоколадное фондю с виски
Шоколадное фондю "Ямайка"

Просмотров: 2213 | Назад На главную
Комментарии