Шоколадное фондю "Ямайка"


Вид: Десертные фондю

Ингредиенты: 1/8 л двойных сливок 200 гр (8 oz) шоколада "Тоблерон" с ромом 2 ст л белого рома

Приготовление: Подогреть сливки, добавить шоколад, поломанный на кусочки, помешивать на медленном огне пока он не растает. Добавить ром и перелить в горшочек над пламенем свечи. Подавать... С кубиками кекса, порезанными фигами, бисквитным печеньем "Дамские пальчики" или геркулесовым пирогом. Орехи и изюм, оставшиеся на дне горшочка, выскребаются ложкой в конце.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Шоколадное фондю с орехами
Шоколадно-мятное фондю
Шоколадное фондю с виски
Шоколадное фондю "Тоблерон"
Шоколадное фондю "Тоблерон"

Просмотров: 2437 | Назад На главную
Комментарии