Фондю с мороженым простое

Вид: Десертные фондю

Ингредиенты: 1/8 л клубничного соуса 1/8 л малинового соуса 1/8 л вишневого соуса 1/8 л черничного соуса 1/8 л шоколадного соуса На каждого: 225 гр (8 oz) свежих сезонных фруктов (клубники, малины, абрикосов, персиков) 200 гр качественно замороженного мороженого на человека

Приготовление: Положить соусы в отдельные маленькие мисочки. Очистить фрукты и нарезать на небольшие кусочки. Мелко нарезать мороженое, разложить по индивидуальным тарелочкам и сразу же подавать фрукты и мороженое для обмакивания.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Яблочный дип с изюмом к фондю
Медовый соус для фондю
Фондю фруктовое "Сладкоежка"
Фондю азиатское
Мороженое с кремом и печеньем

Просмотров: 1409 | Назад На главную
Комментарии