Фондю азиатское


Вид: Фондю

Ингредиенты: 450 гр говяжьего филе 1 банка консервированного бамбука 5 ст л соевого соуса 2 ст л сухого хереса несколько капель соуса табаско 1 кг растительного масла

Приготовление: Нарезать говядину на полоски, бамбук - на брусочки. Мариновать бамбуковые ростки в соевом соусе, смешанном с хересом, в течение часа. Смазать кусочек мяса соусом Табаско, сверху положить несколько ростков бамбука и закатать рулетом. Надеть рулетик на вилку и готовить в горячем масле до коричневого цвета. На заметку: Лучше всего делать это фондю с с крупными кусками мяса. Подавайте его с ножом и вилкой. Хорошо к фондю подходят пряные, острые соусы.  
11 ноября 2008

Похожие рецепты:
Монгольское мясное фондю
Медовый соус для фондю
Анчоусный соус 1 для фондю
Фондю с фрикадельками по-немецки
Яблочный дип с изюмом к фондю

Просмотров: 1573 | Назад На главную
Комментарии