Яблочный дип с изюмом к фондю


Вид: Соусы

Ингредиенты: 1 ст л изюма без косточек 3 ст л красного вина 1 яблоко 1 ч л свежего лимонного сока 1/2 - к Табаско 1 ст л Вурчестерширского соуса 1 ст л порезанных грецких орехов

Приготовление: Замочить изюм в красном вине. Очистить и нарезать яблоки. В блендере сделать пюре из изюма, яблок, лимонного сока. Табаско, и Вурчестерширского соуса. Добавить орехи. Подходит к мясным фондю.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Медовый соус для фондю
Дип с клюквой и хреном
Красный свекольный соус для фондю
Фондю азиатское
Дип с хреном

Просмотров: 3030 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Отличный рецепт отличного соуса!! Как-то раз пробывал со свиной отбивной - это просто объедение!! :) Он конечно предназначен для фондю, но с отбивной тоже неплохо!! :)
25 мая 2011 18:47