Ореховое масло с фундуком и медом (анти-нутелла)

Вид: Сладкие десертные бутерброды

Ингредиенты: На 1 банку: 1 ст фундука 1/2 ст меда (любого на ваш вкус)

Приготовление: Я знаю людей, которые чрезвычайно любят шоколадно-ореховую пасту Нутелла (да и я ничего не против не имею), но для меня нет ничего лучше простого орехового масла (его французское название Confit de miel et noisettes) на кусочке тоста. Это настоящий рай. У него нет срока годности - может бесконечно храниться в холодильнике в плотно закрытой банке, но поверьте мне, он исчезнет заметно раньше. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Распределить орехи на противне и подсушить 10-12 минут. 2. Достать из духовку и положить на кухонное полотенце. Потереть их полотенцем друг о друга, чтобы очистить от кожуры. 3. Положить орехи в кухонный комбайн и измельчить до появления масла. 4. Когда они превратились в пюре, добавить мед и порубить до образования однородной массы.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Бутербродное масло миндальное
Десертные бутерброды на рогаликах
Жареная краснокочанная капуста с фундуком
Орехи пекан с ароматом имбиря к напитками
Трюфели с нутеллой

Просмотров: 1391 | Назад На главную
Комментарии