Десертные бутерброды на рогаликах


Вид: Сладкие десертные бутерброды

Ингредиенты: 3 рогалика, 50 г сливочного масла, 200 г сладкого творожного сырка, фрукты из компота или варенья, орехи, сахар.

Приготовление: Рогалики нарезать кружочками, намазать маслом, положить на них толстый слой сырка или свежего творога, растертого с 2-3 ст.л. сметаны и щепоткой сахара. Сверху положить половинки абрикосов, слив, орехи, вишни, клубнику и т.д. На заметку: Все, что мазалось на хлеб, можно мазать на кусочки рогаликов и на печенье. Печенье можно делать с начинкой внутри по типу сандвича.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с творожно-шоколадной массой на рогаликах
Творожно-ягодные бутерброды
Бутерброды с лимонным маслом
Бутерброды с клубникой
Бутерброды с фруктовым ассорти

Просмотров: 2146 | Назад На главную
Комментарии