Бутерброды с апельсинами и изюмом


Вид: Сладкие десертные бутерброды

Ингредиенты: 100 г булки, 20 г сливочного масла, 25 г зеленого салата, 1 апельсин, 1 яблоко, 1 ст. л. распаренного изюма.

Приготовление: Белый хлеб покрыть маслом. На 1 край положить листик салата, на него - дольки яблок и апельсинов. Можно использовать яблочный компот. Рядом положить горку изюма.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Бутерброды с апельсинами и изюмом
Бутерброды с творогом и апельсинами
Бутерброды с творожно-яблочной массой
Бутерброды с лимонным маслом
Десертные бутерброды на рогаликах

Просмотров: 1949 | Назад На главную
Комментарии