Бутерброды с творожно-яблочной массой
Вид: Сладкие десертные бутерброды
Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 4 ст.л. творога, 1 яблоко, 1 ч.л. изюма, сахар по вкусу, ванильный сахар.
Приготовление: Творог смешать с изюмом, сахаром, ванилью и мелко нашинкованными яблоками. Покрыть массой ломтики хлеба.
Ингредиенты: 4 ломтика белого хлеба, 4 ст.л. творога, 1 яблоко, 1 ч.л. изюма, сахар по вкусу, ванильный сахар.
Приготовление: Творог смешать с изюмом, сахаром, ванилью и мелко нашинкованными яблоками. Покрыть массой ломтики хлеба.
29 ноября 2008
Похожие рецепты:
Бутерброды с творожно-шоколадной массой на рогаликахБутерброды с творогом и морковьюТворожно-ягодные бутербродыБутерброды с творогом и апельсинамиБутерброды с повидлом
Просмотров: 2116 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Люблю иногда различные творожные массы!! Вот с яблоком ещё ни разу не пробывал, уверен, очень вкусно, ещё с изюмом, но без него никуда!! :)
22 августа 2011 23:28