Фрукты в чае Лапсанг Сушонг


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 6 порций: 600 мл красного вина 1 пакетик чая Lapsang Suchong 200 гр сахара 8 слив, порезанных на четвертинки 4 нектарина, порезанных на четвертинки маленькая веточка винограда, порезанного пополам

Приготовление: Чай Лапсанг придает фруктам особый аромат "дымка". Так что этот десерт напоминает чаепитие в лесу. 1. Нагреть вино, 300 мл воды и пакетик чая в кастрюле, пока сахар не растает. Добавить фрукты и варить 10 мин до мягкости. Достать пакетик чая. Охладить и подавать. На заметку: Если вы хотите приготовить десерт для гостей, но нет времени, можно сделать его заранее, и он от этого будет еще вкуснее.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Тропический фруктовый десерт
Абрикосовые компоты
Салат с гранатом и красным вином
Ананас с имбирем на гриле или барбекю
Десерт немецкий gruene gruetze

Просмотров: 1970 | Назад На главную
Комментарии