Ананас с имбирем на гриле или барбекю


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 16 порций: 2 маленьких ананаса, порезанных на четвертинки 4 ст л имбирного сиропа

Приготовление: Обжарить ананас на барбекю с обоих сторон около 8-10 мин. Перед тем, как ананас будет готов, полить сиропом. Порезать на кусочки и подавать с мороженым. Если на барбекю пойдет дождь... Обжарить ананас на гриле до готовности. На заметку Жареные на барбекю фрукты могут быть потрясающим гарниром или изящным десертом. Для этого следует использовать твердые, не перезрелые фрукты — нектарины, персики, сливы или ананас. Разрежьте фрукт пополам или нарежьте довольно толстыми кружочками или дольками, главное, чтобы они не упали сквозь решетку барбекю.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ананас с имбирем на гриле или барбекю
Говяжьи ребрышки с жареным ананасом
Фаршированный ананас
Ананас на гриле
Ананас с лаймом и кардамоном

Просмотров: 1938 | Назад На главную
Комментарии