Салат из мандаринов, гранатов и халвы


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 6 порций: 10 мандаринов 150 г халвы с фисташками, порезанной на кусочки 1 гранат, только семечки 1 ст л апельсиновой воды 2 ст л жидкого меда

Приготовление: Этот салат убивает сразу несколько зайцев - он быстро готовится, простые ингредиенты, он оригинальный и очень полезный. Держите в холодильнике халву на всякий случай. Если у вас нет апельсиновой воды, используйте апельсиновый сок, в котором разведен мед. 1. Срезать верхушку и дно мандаринов маленьким острым ножом. Срезать кожуру и нарезать на 4-5 кружочков. 2. Положить кусочки на блюдо или на тарелки. Посыпать халвой. 3. Посыпать семечками граната и побрызгать апельсиновой водой. Можно оставить на пару часов в холодильнике, но достаньте за 30 минут до подачи на стол. Снова полейте медом перед тем, как подавать. Смотрите также Апельсиновая вода  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Салат из апельсина, граната и редиса
Цветочный апельсиновый салат
Салат из мандаринов с яблоками
Цитрусовый салат с манго
Золотой салат с ананасом и виноградом

Просмотров: 1513 | Назад На главную
Комментарии