Золотой салат с ананасом и виноградом


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 8 порций: 1 целый свежий ананас 350 г зеленого винограда без косточек, порезанного пополам 300 г вина Moscatel de Valencia, охлажденного веточки свежей мяты

Приготовление: 1. Срезать с ананаса верхушку с листьями, затем срезать другой конец. Поставить вертикально и срезать кожуру вертикальными полосками. Затем порезать фрукт пополам, затем на четвертинки, вырезать середину. Порезать мякоть на кубики. 2. Положить ананас в стеклянную вазочку, перемешать с виноградом и залить вином. Посыпать мятой и охлаждать несколько часов перед тем, как подавать на стол. Смотрите также Как чистить ананасы  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Ананас с лаймом и кардамоном
Ананас с лаймом и кардамоном
Фаршированный ананас
Ананас с розовым перцем
Арбузный компот с виноградом

Просмотров: 2315 | Назад На главную
Комментарии