Персики с медом и лаймом

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 персика, порезанных пополам и очищенных от косточки 6 ст л жидкого меда тертая цедра и сок 1 лайма или лимона 50 гр (2 oz) свежей малины свежая мята для украшения

Приготовление: 1. Разогреть гриль. Проложить фольгой сковороду для гриля. Положить половинки персиков на фольгу. Перемешать мед, цедру и сок лайма и побрызгать соусом персики. Запекать на гриле 5 мин, перевернув 1 раз, пока персики не станут мягкими. 2. Переложить персики на блюдо. Посыпать свежей малиной и мятой. Полить выделившимися при запекании соками. Подавать холодными или горячими с ванильным мороженым. На заметку: Этот десерт практически не содержит жиров. Подавайте его с густым греческим йогуртом или фромаж фре для настоящего угощения. Используйте и другие фрукты, например, сливы, яблоки или манго.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Персики в вине
Персики в вине Марсала
Персики с меренгами (безе)
Персики в бурбоне
Персики жареные по-кентуккски

Просмотров: 1422 | Назад На главную
Комментарии