Персики в бурбоне


Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: бурбон - Kentucky Bourbon Whiskey сахар персики мята

Приготовление: 1. Сделать сахарный сироп, вскипятив равные количества воды и сахара с ложкой бурбона. Кипятить 5 минут. Добавить по 2 половинки персика на человека и варить, пока они не будут мягкими, а затем достать из сиропа и дать остыть. 2. Кипятить сироп еще 3-4 минуты, затем тщательно охладить. Очистить персики от кожуры, подавать целыми или порезанными, полив холодным сиропом, украсив мятой.  
29 ноября 2008


Похожие рецепты:
Персики в вине Марсала
Персики жареные по-кентуккски
Персики в бренди
Персики с мятой и лавровым сиропом
Персики в бренди

Просмотров: 1937 | Назад На главную
Комментарии