Персики жареные по-кентуккски

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 крупных персика 4 ст л сливочного масла 2 ст л коричневого сахара 3 ст л кентуккского бурбона 1.2 л ванильного мороженого 50 гр орехов пекан, поджаренных

Приготовление: 1. Положить персики в большую миску и залить кипятком, чтобы легче было очистить их от кожуры. Слить, промыть под холодной водой и порезать. 2. Нагреть в сковороде сливочное масло до пены. Добавить сахар, персики и бурбон, увеличить огонь и готовить, пока персики не станут мягкими. Выкладывать горячие персики на мороженое и украшать орехами.  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Персики в бурбоне
Персики в бренди
Персики в вине Марсала
Персики в бренди
Персики с меренгами (безе)

Просмотров: 1734 | Назад На главную
Комментарии