Персики в вине

Вид: Фруктовые и ягодные салаты

Ингредиенты: На 4 порции: 4 крупных спелых персика, очищенных от косточки и порезанных на четвертинки 1 стручок ванили, порезанный пополам и очищенный от семян, которые сохранить 1 ст л прозрачного меда 150 мл сладкого белого вина свежая мята для украшения

Приготовление: Ароматный десерт в бокалах - для любого летнего праздника или пикника. 1. Положить персики в кастрюлю со стручком и семенами ванили, медом и 150 мл воды. Довести до кипения, накрыть и готовить 10 минут. 2. Снять с огня и переложить персики вместе с соками в огнеупорную миску. 3. Влить вино и дать остыть. Выбросить стручок ванили, накрыть и охладить. Если берете на пикник, перелить в плотно закрывающийся контейнер. Подавать в бокалах с листьями мяты и ложкой сыра маскапоне. Смотрите также Клубника в розовом вине Мандарины в красном вине с корицей Сливы в белом вине Фруктовый салат в сладком вине  
29 ноября 2008

Похожие рецепты:
Персики в вине Марсала
Сливы в сладком вине Марсала
Мандарины в красном вине с корицей
Персики с медом и лаймом
Клубника в розовом вине

Просмотров: 1348 | Назад На главную
Комментарии